Kalbfleisch à la Marengo mit Frühlingsgemüse
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Kalbsschulter
500 g stückige Tomaten
1 EL Kalbsfond
1 Stück Zwiebel
2 Stück Karotten
1 Stück Selleriestange
30 g Tomatenmark
2 Zweig Thymianzweige
2 Stück Orangen
400 g Kartoffeln
400 g Steckrüben
300 g Erbsen
350 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/ Rühraufsatz einsetzen und die stückigen Tomaten, Kalbsfond, Kalbfleisch, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Tomatenmark, Thymian, Abrieb von Orangen und 800 ml heißes Wasser in den Behälter geben, etwas salzen und pfeffern. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Kartoffeln, Steckrüben und grüne Bohnen in den Garbehälter geben, den Dampfeinsatz einsetzen und die Erbsen darauf legen.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms den Garbehälter aufsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.