Deftiger Gemüse-Eintopf mit Mettwurst
- Gesamtzeit 56 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1200 ml Gemüsefond
80 g Champignons (in Würfeln)
80 g Paprika (in Würfeln)
2 Möhren (in Scheiben)
100 g Kartoffeln (in Würfeln)
80 g Princessbohnen
80 g Kohlrabi
10 g Petersilie
10 g Schnittlauch
10 g Dill
10 g Basilikum
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Mettwürstchen
80 g Blumenkohl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, die Zwiebel (halbiert), die Knoblauchzehen, den Dill, den Schnittlauch und das Basilikum in den Behälter geben und auf Start drücken.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Danach den Gemüsefond und die Kartoffeln hinzu geben. 20 min garen
Schritt 3 /4
Die restlichen Zutaten bis auf die Petersilie hinzufügen. 20 min garen
Schritt 4 /4
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garniert servieren.