Gemüseeintopf
- Gesamtzeit 1 Std. 19 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 49 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Zwiebel, geviertelt
40 g Butter
700 g Möhren
150 g Staudensellerie
800 ml Wasser
2 EL Gemüsebrühe
700 g Kartoffeln, gewürfelt
100 g Kohlrabi, gewürfelt
100 g Brokkoli
100 g Porree
6 Mettwürstchen, in Scheiben
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Knoblauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln in den Mixtopf geben und zerkleinern
Schritt 2 /5
Butter hinzugeben und andünsten
Schritt 3 /5
Karotten und Staudensellerie hinzugeben
Schritt 4 /5
Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze in den Mixtopf hinzugeben. Dampfgaraufsatz mit Kartoffeln, Porree, Kohlrabi, Brokkoli und Würstchen befüllen und ebenfalls leicht würzen
Schritt 5 /5
Abschließend alles zusammen vermischen und abschmecken.