Curry - Lachs Risotto
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 EL Öl (raps- oder Olivenöl
300 g Lachs (TK)
300 g Risotto Reis
750 ml Gemüse Brühe
2 TL Currypulver
Zubereitung
Schritt 1 /6
Lachs zum auftauen 10 min Garen. Zutaten--> FISCH --> Fisch Gramm Zahl bei 400g belassen, so ist er perfekt aufgetaut.
Schritt 2 /6
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe vorbereiten und Risotto Reis abwiegen.
Schritt 3 /6
Aufgetauten Lachs in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4 /6
Öl in den Behälter geben, Lachs und Zwiebeln manuell anbraten ca. 5 min
Schritt 5 /6
Risotto Reis dazu geben und kurz mit anbraten. Braten beenden.
Schritt 6 /6
Gemüsebrühe dazu geben, Curry hinzufügen und gut umrühren. Nun für 8 min unter Druck Garen. Deckel zu und los geht's.