Chicken süß sauer
- Gesamtzeit 39 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 g Hähnchen
2 TL Gehackter Knoblauch
2 TL Geriebener frischer Ingwer
50 g Reismehl
5 EL Gesalzene Sojasoße
2 EL Ketchup
1 EL Sesamöl
3 EL Süß-saure Soße
1 EL Weiße Sesamsamen
3 EL Gehackte grüne Zwiebel(n)
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der Extra Crisp-Deckel benötigt. Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Das Hähnchen in große Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Knoblauchs und der Hälfte des Ingwers vermischen. Mit Reismehl bestäuben.
Schritt 3 /5
In der Schüssel Soja, Ketchup, Öl, Knoblauch und Ingwer unter Rühren 4 Minuten lang braten. Beiseite stellen.
Schritt 4 /5
Den mit Backpapier ausgelegten Dampfkorb mit dem gehackten Hähnchen in die Pfanne stellen.
Schritt 5 /5
Schalten Sie den Cookeo aus. Setzen Sie den Extra Crisp-Deckel auf und stellen Sie ihn für 20 Minuten auf N°1 Braten.