Chiasamen-Pfannkuchenteig
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Chiasamen
3 EL Wasser
200 g Mehl
1 EL Kokosnussöl
2 EL Streuzucker
450 ml Mandelmilch
Zubereitung
Schritt 1 /6
In einem kleinen Behälter die Chiasamen mit Wasser vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2 /6
Die eingeweichten Chiasamen, Mehl, Kokosöl und Zucker in die Rührschüssel geben. Die Mandelmilch hinzufügen.
Schritt 3 /6
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 2 Minuten ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /6
Eine Crêpepfanne erhitzen und leicht mit Öl bepinseln
Schritt 5 /6
Geben Sie etwas Teig in die Mitte der Form und verteilen Sie ihn. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Schritt 6 /6
Servieren Sie diese Pfannkuchen mit selbstgemachter Marmelade oder mit braunem Zucker bestreut.