Chia-Brot
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Weizenmehl
2 TL Trockenhefe
2 TL Salz
4 TL Chiasamen
2 TL Olivenöl
300 ml Warmes Wasser
500 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Für den Teig das Weizenmehl, Trockenhefe, Salz, Chiasamen, Olivenöl in einer Schüssel mischen und das Wasser hinzugeben.
Schritt 2 /6
Alles mit den Knethaken eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 3 /6
Den Brotteig in die Backform hineinlegen und abdecken. Für 30 Minuten an einen warmen Ort gehen lassen.
Schritt 4 /6
In der Zeit 500 ml Wasser in die Cook4Me Schüssel gießen.
Schritt 5 /6
Die Backform in den Garkorb setzen. Der Garkorb wird in den Cook4Me hineingesetzt.
Schritt 6 /6
Dann zum manuellen Programm Garen unter Druck für 50 Minuten wechseln.