Keto-Brot
- Gesamtzeit 50 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
100 g Mandeln
50 g Leinsamen
50 g Chiasamen
50 g Kürbiskerne
50 g Flohsamen
20 g Kokosmehl
1 Prise Salz
0.5 TL Brotgewürz
1 Backpulver
5 Eier
200 g Hüttenkäse
2 EL Apfelessig
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Alle trockenen Zutaten in den Topf geben und zerkleinern.
Schritt 2 /3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten.
Schritt 3 /3
Teig in eine Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 45 min backen.