Champignons nach griechischer Art
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g kleine Champignons
1 Stück halbiert
1 EL Korianderkörner
1 EL Thymian
4 EL Olivenöl
100 ml Weisswein
4 EL Zitronensaft
140 g passierte Tomaten
3 EL Puderzucker
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Zwiebelstücke in die Mitte schaben. Das Öl und den Koriander hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Champignons, Thymian, Weißwein, Zitronensaft, passierte Tomaten, Puderzucker und etwas Salz hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Gut gekühlt und durchgezogen servieren.