Kartoffeln nach griechischer Art
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.4 kg Festkochende Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
450 g Gurke, geschält und entkernt, in Würfel geschnitten
60 g Rote Zwiebel, fein gehackt
200 g Feta, in Würfel geschnitten und in Öl und Kräutern mariniert
90 g Entkernte schwarze Oliven, halbiert
Mariniertes Feta-Öl (oder Olivenöl)
1.5 Zitronen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Kartoffeln würfeln.
Schritt 3 /7
Die Gurke schälen und Kerne entfernen.
Schritt 4 /7
Die Zwiebel hacken.
Schritt 5 /7
Die Kartoffeln in den Dampfkorb geben, dann in den Behälter mit 200 ml Wasser einsetzen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Abkühlen lassen, dann die anderen Zutaten zugeben. Verrühren und gekühlt servieren.