Brokkolisuppe mit Blauschimmelkäse
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
80 g Lauch
350 g Brokkoliröschen
0.5 Stück Würfel Gemüsebrühe
750 ml Wasser
80 g Roquefort
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Lauch und die Brokkoliröschen in den Behälter geben. Den Brühwürfel und 750 ml Wasser zufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Nach Ablauf des Programms den Blauschimmelkäse zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.