Salattorte mit Münsterkäse
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Eier
20 cl Milch
100 g Münsterkäse
2 Salatköpfe, gewaschen und Außenblätter entfernt
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Die Salatblätter etwas schneiden (die Salatherzen für den Salat behalten). Die Eier, Milch und Salz in einer Form miteinander verühren.
Schritt 3 /8
Das Öl in die Pfanne gießen. Die Salatblätter anbraten, damit sie Wasser abgeben und an Größe verlieren.
Schritt 4 /8
Abwechselnd den gebratenen Salat und den Münsterkäse in die Form geben.Mit Frischhaltefolie abdecken. Mit 300 ml Wasser in der Pfanne dampfgaren.
Schritt 5 /8
Mit Frischhaltefolie abdecken.
Schritt 6 /8
Mit 300 ml Wasser in der Pfanne dampfgaren.
Schritt 7 /8
Druckgaren
Schritt 8 /8
Aus der Form herausnehmen und mit Kürbiskernen servieren.