Brokkoli-Stangensellerie Suppe
- Gesamtzeit 10 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Olivenöl
1 Zwiebel
500 g Brokkoli
200 g Stangensellerie
1 l Gemüsebrühe (4 TL Pulver)
3 Lorbeerblätter
1 TL Weisswein
250 ml Sojasahne
Salz, schwarzer Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten
Schritt 2 /8
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /8
Zwiebel hinzufügen und anbraten
Schritt 4 /8
Brokkoli, Erbsen, Stangensellerie, 1L Gemüsebrühe, Lorbeerblätter in den Behälter geben.
Schritt 5 /8
Garen unter Druck
Schritt 6 /8
Lorbeerblätter rausnehmen, Weisswein, Salz und Schwarzer Pfeffer
Schritt 7 /8
Sojasahne dazugeben, mixen
Schritt 8 /8
Petersilie schneiden in den Behälter geben und servieren ( Die Suppe kann mit Geräucherter Tofu oder Brot serviert werden.)