Quick and easy Brokkolisuppe
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Brokkoli, in Röschen
1 Stange Lauch, in Ringen
1 Stange Sellerie, in Scheiben
1 Knoblauchzehe, halbiert
300 g Kartoffeln, in Würfeln
1 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
5 Stück weiße Pfefferkörner
1 TL rosa Pfefferbeeren
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Einige kleine Brokkoliröschen für die Dekoration zur Seite stellen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Nach Ablauf des Programms das Lorbeerblatt rausfischen und die Suppe auf Stufe 12, 2 Minuten pürieren. Anschließend Brokkoliröschen für einige Minuten in die heiße Suppe geben und ziehen lassen.
Schritt 3 /3
Die Suppe in Schalen oder Teller füllen, etwas zerriebene rosa Pfefferbeeren darüberstreuen und servieren.