Brokkoli-Kohlrabi-Cremesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 42 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
350 g Brokkoli (in Stücken)
300 g Kohlrabi (in Stücken)
1 Stange Lauch (in Ringe)
380 g Kartoffeln (in Stücken)
70 g Knollensellerie
1.3 l Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
Pfeffer
100 ml Kochsahne
Muskat
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Ultrablade-Universalmesser in den Behälter setzten. Alle Zutaten (außer Kochsahne und Muskat) in den Behälter geben. Kurz vor Ende des Programmes die Lorbeerblätter entfernen, damit sie nicht zerkleinert werden.
Schritt 2 /2
Kochsahne und Muskat (nach Belieben) hinzugeben und anschließen allen nochmal pürieren.