Borsch
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Karotte
2 Zwiebel
6 Kartoffel
500 g Gulaschfleisch
400 g Weisskraut
1 Grosse roterüber
1 Tomate
1 Rote Paprika
1 EL Tomatenmark
2.5 l Fleisch od. Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Zubereitung
Schritt 1 /2
Karotte, zwiebel raspeln, Tomate und Paprika Würfeln. Gemüse in Topf anbraten , 1 El. Tomatenmark, Knoblauch dazu geben. Fleisch dazu geben und 2-3 Minuten mit Braten.
Schritt 2 /2
Weisskraut in Streifen schneiden, Roterüber raspeln, Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. Aless in Topf geben und mit Brühe übergießen bis zum Markierung. Würzen nach Geschmack.