Blumenkohlcreme Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 51 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Blumenkohl
1 Zwiebel
750 ml Wasser
15 g Brühpulver (Instant)
200 ml Sahne
200 g Saure Sahne
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebel hacken, Blumenkohl in Röschen schneiden.
Schritt 2 /6
Zwiebel mit 3 EL Öl anbraten.
Schritt 3 /6
Blumenkohlröschen mitbraten.
Schritt 4 /6
Zwiebel Blumenkohlmischung in einer Schüssel Zwischenlagern.
Schritt 5 /6
Zwiebel Blumenkohlmischung in Schüssel geben. Wasser, Brühpulver, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.
Schritt 6 /6
Nach Ablauf des Programms, Sahne und Saure Sahne zugeben und kurz mixen.