Weiße Blumenkohl-Suppe
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Blumenkohl, gewaschen und in kleine Röschen geschnitten
200 g Gekochte weiße Bohnen
0.5 Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
2 Zehe Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt
0.66 TL Frisch geriebener Ingwer
100 g Wollwurst, in Scheiben geschnitten (oder Speck)
600 ml Wasser
70 g Ebly
2 TL Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.
Schritt 3 /9
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 4 /9
Knoblauchzehen schälen, entkeimen und hacken.
Schritt 5 /9
Butter in die Pfanne geben.
Schritt 6 /9
Wollwurst-Scheiben von beiden Seiten anbraten.
Schritt 7 /9
Alle Zutaten in die Pfanne geben. Würzen.
Schritt 8 /9
Garzeit: 5 Min.
Schritt 9 /9
Servieren