Birnen, Bohnen und Speck
- Gesamtzeit 25 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Stück Schweinebauch
100 g Kartoffeln
1 Stück Birne
1 Stück Möhre
1 Stück rote Zwiebel
200 g grüne Bohnen
1 TL Honig
1 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
1 Zweig Liebstöckl
300 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten außer den Liebstöckl und die Gemüsebrühe in den Behälter geben, leicht salzen, Deckel schließen, verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Deckel öffnen, die Brühe und den Liebstöckl dazu geben, Deckel schließen, verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms eventuell mit etwas Salz nachwürzen und mit dem schwarzen Pfeffer abschmecken.