Birnen, Bohnen und Speck
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Bauchspeck
1 Würfel Fleisch Suppe
750 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln (festkochend)
4 Zweige Bohnenkraut
4 feste Birnen
Salz und Pfeffer
Nach Belieben gehackte Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /2
500 ml Wasser, Fleisch Würfel und Speck in denn Topf geben und Deckel schließen.danach 10 Minuten garen unter Druck garen. Deckel wieder öffnen geschnittene Kartoffeln und Bohnen in Stücken hinein legen, Bihnekraut auf die Bohnen legen Deckel schließen und weitere 8 Minuten unter Druck.
Schritt 2 /2
Birnen vierteln Deckel öffnen und weitere 3 Minuten unter Druck garen. Danach Deckel öffnen und mit Pfeffer Salz würzen, nach Belieben mit gehackten Petersilie bestreuen. Guten Appetit.