Barbecue Sauce
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
500 Milliliter
2 Kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
0.5 TL Korianderkörner
0.5 Rote Chilischote
150 ml Cola
1 TL Zucker
25 g Tomatenmark
150 g Tomatenketchup
20 ml Worcester Sauce
1 EL Rapsöl
2 EL Senf
1 EL Essig
1 TL Salz
0.5 TL Currypulver
0.5 TL Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, Korianderkörner und Chili in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Alles mit dem Spatel vom Rand in die Mitte schieben.
Schritt 3 /4
Alle weiteren Zutaten in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms die Sauce abkühlen lassen und in saubere Gläser abfüllen. Servieren Sie die Sauce zum Grillen oder als Dip.