Cowboy beans - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von A&I

Cowboy beans

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 49 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 340 g Rinderhackfleisch

  • 300 g Katenschinken

  • 500 g Weisse Bohnen (Abtropfgewicht)

  • 500 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)

  • 1170 g Heinz Beans Barbecue

  • 240 g Borlotti Bohnen (Abtropfgewicht)

  • 4 Zwiebel (Mittelgroß)

  • 100 g brauner Zucker

  • 270 ml Ketchup

  • 2 EL Honig oder Ahornsirup

  • 2 EL Senf

  • 65 ml Apfelessig

  • 60 ml Worcester Sauce

  • 25 ml Sojasauce

  • 0.3 TL Liquid Smoke

  • 1.5 TL Rinderbrühe

  • 200 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Hackfleisch anbraten. Nach dem Braten rausholen und zur Seite liegen.

  • 340g Rinderhackfleisch

Schritt 2 /4

Zwiebeln schneiden. Zusammen mit dem Speck anbraten. In der Zwischenzeit alle Bohnen (mit Ausnahme der Heinz Barbecue beans) abtropfen lassen.

  • 300g Katenschinken
  • 4 Zwiebel (Mittelgroß)

Schritt 3 /4

Außer Hackfleisch und Bohnen, alle restliche Zutaten ( eingeben und gut zusammen vermischen. Danach Hackfleisch und Bohnen eingeben.

  • 340g Rinderhackfleisch
  • 300g Katenschinken
  • 500g Weisse Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 500g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 1170g Heinz Beans Barbecue
  • 240g Borlotti Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 4 Zwiebel (Mittelgroß)
  • 100g brauner Zucker
  • 270ml Ketchup
  • 2EL Honig oder Ahornsirup
  • 2EL Senf
  • 65ml Apfelessig
  • 60ml Worcester Sauce
  • 25ml Sojasauce
  • 0.3TL Liquid Smoke
  • 1.5TL Rinderbrühe
  • 200ml Wasser

Schritt 4 /4

In dem Topf garen. Enjoy!

Ähnliche Rezepte

Sarah
1 Std. 10 Min.

Cowboy-Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

16 Bewertungen

Cowboy beans - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Cowboy-Eintopf