Mini Schaschlik
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Schweinegulasch
200 g Hühnerbrustfilet
200 g Bauchfleisch
400 ml Brühe
100 ml Tomaten, pass.
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Chiliflocken
1 Zwiebel
1 Paprika
0.5 Flasche BBQSauce
Zubereitung
Schritt 1 /5
Spiesse mit gew. Fleischsorten, Zwiebeln und Paprika füllen
Schritt 2 /5
Spiesse anbraten
Schritt 3 /5
Brühe, Sauce, Salz, Pfeffer, Chiliflocken zugeben und verrühren
Schritt 4 /5
Garen unter Druck, 20 bis 30 Minuten
Schritt 5 /5
Sauce abschmecken, ggf. binden