Pulled Sandwich mit Barbecue-Sauce
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
90 g Zwiebeln
18 g Knoblauch
660 g Jackfrucht aus der Dose
1.5 EL Olivenöl
360 ml Gemüsebrühe
120 g Barbecue-Sauce
105 g Rotkohl
105 g Karotten
6 EL Vegane Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 Burgerbrötchen
60 g Margarine
Zubereitung
Schritt 1 /9
Den Rotkohl abspülen und trocknen. Die beschädigten Blätter und den Strunk entfernen. Die Karotten schälen und waschen.
Schritt 2 /9
Mit dem Multizerkleinerer die Feinschneidescheibe einsetzen und den Rotkohl durch Drücken von "Start" zerkleinern. Die Mischung in eine Salatschüssel geben.
Schritt 3 /9
Setzen Sie die feine Raspelscheibe in den Multizerkleinerer ein und raspeln Sie die Karotten, indem Sie auf "Start" drücken. Die Karotten und die Mayonnaise in die Salatschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Beiseite stellen. Die Schüssel waschen.
Schritt 4 /9
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und grob hacken.
Schritt 5 /9
Den Knoblauch und die Zwiebel mit dem Ultrablade-Universalmesser in die Mengschüssel geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und 10 Sekunden lang auf Stufe 11 einstellen.
Schritt 6 /9
Das Ultrablade-Universalmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz austauschen, die Seiten abkratzen und das Öl hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 7 /9
Die Jackfrucht abspülen und in einem feinen Sieb abtropfen lassen. Die harten Enden mit einem Messer entfernen, ebenso die Kerne.
Schritt 8 /9
Die Jackfrucht, die Gemüsebrühe und die Barbecue-Sauce in den Mixtopf geben. Den Deckel ohne Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 9 /9
Die Burgerbrötchen mit Margarine bestreichen und mit Jackfrucht und Salat belegen. Sofort servieren.