Bananeneis mit Schokoladensplittern
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Zartbitterschokolade, kalt, in Stücken
500 g Bananen, gefroren, in Scheiben
3 EL Honig
100 g Sahne
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die kalte Schokolade in den Behälter geben , verriegeln und auf "Start" drücken. Die zerkleinerte Schokolade umfüllen.
Schritt 2 /4
Gefrorene Bananen in den Behälter geben, verriegeln und "Starten". Zwischendurch immer mal wieder die Bananen mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /4
Honig, Sahne und ¾ der zerkleinerten Schokolade zugeben, den Behälter verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Entweder sofort mit der restlichen Schokolade dekoriert servieren oder noch einmal für 1 Std. ins Gefrierfach stellen. Dann lassen sich besser Kugeln formen.