Bananensuppe mit Garnelen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Zwiebeln
400 g Karotten
1 Banane
1 Zitrone
750 ml Fischfond
200 g Garnelen
Salz
Pfeffer
Thymian
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln und Karotten würfeln. Banane klein schneiden. Zitrone auspressen.
Schritt 2 /4
Zwiebeln und Karotten andünsten und leicht salzen. Etwas Wasser hinzufügen und weich kochen. Banane hinzufügen und mit Fischfond aufgießen. Die Suppe einige Minuten kochen lassen.
Schritt 3 /4
Mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die Garnelen hinzufügen und 5 Minuten garen.
Schritt 4 /4
Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.