Spaghetti mit Garnelen
- Gesamtzeit 22 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 2 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
450 g Spaghetti
250 g Datteltomaten
300 g Garnelen (Shrimps)
250 g Spinat
3 Suppenkellen Nudelwasser (300 Gramm)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Dattelntomaten halbieren. Spaghetti im Extra Topf nach Packungs Anweisung kochen. Auf 1Liter Wasser, 1 Teelöffel Salz.
Schritt 2 /5
Olivenöl im Topf geben, Garnelen für 3 Minuten anbraten.
Schritt 3 /5
Wenn die Spagetti fast fertig sind, 3 Suppenkellen Nudelwasser, die halbierten Dattelntomaten und den Spinat mit im Topf geben, umrühren und nochmals für ca. 2 Minuten mit kochen.
Schritt 4 /5
Anschließend den Deckel vom cook4me schließen und 2 Minuten Garen unter Druck. Die fertigen Spaghetti bei Seite stellen.
Schritt 5 /5
Ist alles fertig gegart, den Deckel vom cook4me öffnen und die Spaghetti dazugeben, umrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 2 Minuten Ruhen lassen. Guten Appetit.