Spaghetti mit Meeresfrüchten
- Gesamtzeit 43 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Spaghetti
400 ml Cremefine
150 ml Weißwein
1.5 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Mandelstückchen
Öl
500 g Meeresfrüchte (gefroren)
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ultrablade-Universalmesser einsetzen und damit die halbierten Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern.
Schritt 2 /3
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mandeln und Meeresfrüchte hinzugeben und die Zutaten mit Öl 7min anbraten.
Schritt 3 /3
Mit Weiswein ablöschen, Cremefine und Gewürze hinzugeben und 20min köcheln lassen. Zusätzlich die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. MAHLZEIT