Zucchinisuppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Zucchini
100 g Kartoffeln (festkochend)
1 Zwiebel (kleine)
1 EL Öl
Currypulver
375 ml Gemüsebrühe
25 g Pinienkerne
1 TL Dill
Salz und Pfeffer
2 TL Cremè fraiche bei bedarf
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zucchini , Kartoffeln, Zwiebel grob klein schneiden.
Schritt 2 /6
Pinienkerne in der Cook4me anrösten ca.2min. Raus nehmen extra packen.
Schritt 3 /6
Zucchini, Kartoffeln, kleine Zwiebel in Öl ca. 4 min an Braten.
Schritt 4 /6
Currypulver, Pfeffer, Salz und dann Gemüsebrühe hinzu geben und 12 min Garen.
Schritt 5 /6
Raus nehmen und pürieren mit Dill
Schritt 6 /6
Nach den pürieren Pinienkerne unterheben oder beim anrichten drauf streuen und bei bedarf Cremè fraiche