Zucchini mit Hack & Kartoffeln
- Gesamtzeit 16 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
2 Große Zucchini
5 Dicke Kartoffeln
1 TL Getr. Schnittlauch
1 TL Getr. Petersilie
1 TL Getr. Thymian
1 TL Getr. Basilikum
2 TL Salz
2 TL Just spices Gemüse-Allrounder
1 TL Knoblauchflocken
200 ml Wasser
500 g Gehacktes
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kartoffeln schälen und vierteln. In 8-10 mm breite Scheiben schneiden
Schritt 2 /5
Zucchini waschen, vierteln und in 8-10 mm dicke Scheiben schneiden
Schritt 3 /5
Hackfleisch anbraten.
Schritt 4 /5
Kartoffeln zu dem Gehackten geben. Unterheben und weiter braten.
Schritt 5 /5
Zucchini, Wasser und Gewürze hinzugeben und rühren. Dann kochen.