Zucchini Kugeln mit Paprika und Ziegenfrischkäse
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück runde Zucchini
Salz
Pfeffer
100 g Ziegenfrischkäse
5 EL Paprikapaste
1 TL Honig
10 Blatt Salbeiblätter
1 Zweig Rosmarin
150 g Langkornreis
500 ml Wasser
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Von den Zucchini den oberen Teil als Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der unteren Teile mit einem Teelöffel herausschaben. Das Utrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fruchtfleisch in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Den Ziegenfrischkäse, 2 (von 5) EL Paprikapaste, den Honig und die Kräuter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Frischkäsemischung auf die ausgehöhlten Zucchini verteilen und die Zucchini mit den Deckeln in den Garbehälter setzen. Den Behälter reinigen. Den Misch-/Rühraufsatz wieder einsetzen. Reis, Wasser und Salz einfüllen. Den Deckel ohne Stopfen aufsetzen, den Dampfgaraufsatz platzieren und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms die Zucchini auf Teller verteilen, den Reis durch ein Sieb abgießen, mit 3 EL Ajvar mischen und zu den Zucchini reichen.