Waffeln mit Zucchini und Tapenade
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Mehl
300 g Zucchini
200 ml Milch
200 ml Sprudelwasser
100 ml Olivenöl
2 Eier
2 TL Tapenade
1 TL Salz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Geben Sie das Mehl in eine große Schüssel. Machen Sie in der Mitte eine Mulde und geben Sie Milch, Sprudelwasser, Olivenöl, Eigelb, Salz und Tapenade hinzu und heben Sie 2 steif geschlagene Eiweiße unter.
Schritt 2 /4
Rühren Sie gut um, bis ein homogener Teig entsteht.
Schritt 3 /4
Lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde ruhen.
Schritt 4 /4
In einer Pfanne die fein geriebenen Zucchini mit 1 TL Olivenöl anbraten, Zucchini zum Teig hinzufügen.