Wurzelgemüse-Eintopf
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
100 g rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 EL Olivenöl
1 TL Paprika
250 g Hokkaido-Kürbis
250 g Pastinaken
300 g Karotten
200 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Knoblauch, Olivenöl und dem Paprikapulver in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Kürbis, Pastinaken, Karotten und Brühe in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.