Wintergemüsesuppe
- Gesamtzeit 27 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
3 Zehe Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt
1.5 Lauchstangen, gewaschen und gehackt
1.5 Karotten, geschält und gewürfelt
300 g Knollensellerie, geschält und gewürfelt
750 ml Tomatensaft
900 ml Wasser
225 g Abgespülte Linsen
3 EL Olivenöl
1.5 TL Thymian
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in den Kochtopf.
Schritt 3 /6
Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Karotte 8 Minuten lang anbraten.
Schritt 4 /6
Die Linsen, den Thymian, den Tomatensaft und das Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Heiß servieren.