Gemüsesuppe mit Bratwurstbällchen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
450 g TK Suppengemüse
1 Bund frisches Suppengemüse
5 mittelgroße Kartoffeln
125 g Maccheroni
4 Bratwürstchen
1 Glas Bockwürstchen
2 TL Gemüsebrühe
2 l Wasser
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Frisches Suppengemüse klein schneiden. (Karotten, Sellerie, Porree) Kartoffeln schälen und achteln. Alles zusammen mit dem TK-Suppengemüse und den restlichen Zutaten (außer Bratwurst und Bockwürstchen) in den Topf geben und mit 2 Liter Wasser auffüllen. Alles gut umrühren.
Schritt 2 /5
Bratwurst aufschneiden, ausdrücken und Bällchen daraus formen. Bratwurstbällchen mit in den Topf geben.
Schritt 3 /5
Deckel verschließen und unter Druck 10 Minuten garen.
Schritt 4 /5
Zuletzt die Bockwürstchen mit hinein geben und alles noch einmal für 5 Minuten warmhalten.
Schritt 5 /5
Fertig. Guten Appetit.