Wildschwein-Wirsing-Rouladen
- Gesamtzeit 37 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 große Wirsingblätter, blanchiert, abgeschreckt
600 g Wildschweinhackfleisch
3 Ei
90 g Semmelbrösel
3 EL mittelscharfer Senf
3 EL Pflanzenöl
1800 g mehlige Kartoffeln, geschält, gewürfelt
180 g Butter
360 ml Milch
1.5 TL Muskatnuss, gerieben
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Trockentupfen.
Schritt 3 /8
Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Senf vermengen. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /8
Wirsingblätter mit Masse befüllen und mit Faden fixieren. Öl in den Behälter geben.
Schritt 5 /8
Rouladen von allen Seiten 2 min anbraten. Dann in den Garkorb umfüllen.
Schritt 6 /8
Restliche Zutaten in den Behälter geben. Verrühren. Garkorb einsetzen.
Schritt 7 /8
Kochen: 15 Minuten
Schritt 8 /8
Kartoffeln pürieren und mit Rouladen servieren.