Wildreis-Suppe mit Pilzen
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Ghee
200 g Pilze
50 g Blattspinat
500 ml Pilzbrühe oder Gemüsebrühe
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
100 g Wildreismischung
100 ml Kokosmilch
1 TL Thymian
1 TL Kurkuma
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Pilze in Scheiben schneiden.
Schritt 3 /9
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 4 /9
Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt 5 /9
Ghee in den Behälter geben.
Schritt 6 /9
Pilze und Zwiebel 3 Min anbraten.
Schritt 7 /9
Restliche Zutaten in den Behälter geben.
Schritt 8 /9
Kochen: 8 Minuten
Schritt 9 /9
Spinat untermischen, abschmecken und servieren.