Weißer Bohneneintopf (kuru fasulye)
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderbug
500 g Getr. Weiße Bohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2.5 EL Tomatenmark
2 l Gemüsebrühe
0.5 TL Getr. Thymian
0.5 TL Getr. Basilikum
0.5 TL Gem. Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln ( Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden)
Schritt 2 /4
Das Fleisch mit ein wenig Öl scharf anbraten, danach alles mit Zwiebel und Knoblauch nachbraten
Schritt 3 /4
Weiße Bohnen, Tomatenmark und die Gewürze unter mischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter Druck garen.
Schritt 4 /4
Mit Reis servieren. Guten Appetit