Fettfreier Kartoffelsalat
- Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kartoffeln
1 grüner Pfeffer
0.5 roter Pfeffer
1 Zweibel
4 Gewürzgurken
Für die Soße:
425 g weiße Bohnen aus der Dose
160 ml Sojamilch
40 g Cashewkerne
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Zitronensaft
1 EL weißer Essig oder Apfelessig
0.5 TL Salz
Pfeffer
1 kleines Bündel Schnittlauch
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 0,7 l Wasser in den Mixtopf gießen. Die Kartoffeln in den Dampfkorb geben und den Korb in den Mixtopf stellen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start". Die Kartoffeln beiseite stellen.
Schritt 2 /5
Weichen Sie die Cashewnüsse 30 Minuten lang in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser ein.
Schritt 3 /5
Den Dampfkorb gegen den Ultrablade-Messeraufsatz austauschen. Weiße Bohnen, Sojamilch, Cashewnüsse, Knoblauch, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 4 /5
Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden.
Schritt 5 /5
In einer Schüssel alle Zutaten und die Sauce mischen. Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.