Kartoffelpüree
- Gesamtzeit 47 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
180 ml Milch, 1,5% Fett
50 ml Sahne
3 EL Butter
Muskat, gerieben
1 TL Salz
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Kartoffelstücke in den Dampfgareinsatz legen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Kartoffeln entnehmen, das Wasser ausgießen und den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, die Sahne, die Butter , Salz und etwas Muskat zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Kartoffeln hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.