Weiße Bohnensuppe
- Gesamtzeit 39 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
50 g Sellerie
50 g Lauch
1 EL Öl
1 Glas weiße Bohnen OHNE Suppengrün
500 g Kartoffeln in Würfeln
1 mittelgroße Möhre in Scheiben
2 Mettenden in Scheiben
2 TL Brühepulver
2 TL Salz
300 ml Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ultrablade einsetzen, Lauch und Sellerie in Stücken in den Topf geben, Stufe 12 für 15 Sekunden.
Schritt 2 /3
Ultrablade entfernen, Rühraufsatz einsetzen. Öl in den Topf geben, Lauch und Sellerie herunter schieben. Garen P1 für 3 Minuten.
Schritt 3 /3
Die restlichen Zutaten in den Topf geben. Stufe 3, 100 °C, 30 Minuten. <<ACHTUNG: Laut Hinweis aus der Community gebe 500ml Wasser ein deutlich besseres Ergebnis. Bitte Kommentare sicherheitshalber mal lesen.>>