Wassermelonensuppe mit Eis
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
125 g Kirschtomaten
100 g geschälte und gewürfelte Gurke
200 g gefrorene Wassermelone
13 g Schalotten
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
0.5 TL Meersalz
Pfeffer
150 g gewürfelte Avocado
10 g frische Kräuter (Petersilie, Koriander und Minze)
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kirschtomaten, Wassermelone, Gurkenwürfel, Knoblauch, Schalotte und Olivenöl in die Rührschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken.
Schritt 2 /3
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
Sofort in Gläsern oder Schälchen servieren und mit gewürfelter Avocado, frischen Kräutern und einem Spritzer Olivenöl garnieren.