Waffeln
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Stücke
140 g weiche Butter
80 g Zucker
1 Beutel Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Stück Eier
400 g Weizenmehl Type 405
1 Beutel Backpulver
400 ml Milch
Puderzucker zum Bestreuen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Knet- /Mahlmesser einsetzen. Die Butter, den Zucker, die Prise Salz und den Vanillezucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Alles mit dem Spatel zusammenschieben.
Schritt 3 /6
Die Eier zugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Wieder alles mit dem Spatel zusammenschieben.
Schritt 5 /6
Das Mehl mit dem Backpulver mischen in den Behälter geben. (Haben Sie den "Alert-Modus" eingeschaltet? Damit Sie gleich die Milch nicht vergessen!! :) ) Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Das Waffeleisen gut vorheizen und die Waffeln nach und nach ausbacken. Sollte der Teig zu dickflüssig sein können Sie noch etwas Milch unterrühren. Die gebackenen Waffeln mit Puderzucker bestreut servieren.