Vegane One-Pot-Pasta
- Gesamtzeit 24 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
160 g Vollkornnudeln (vegan)
200 g Blumenkohl, gewaschen und geviertelt
100 g Flageolettbohnen, 10 Min. im Hochdruckbad gekocht
200 g Räuchertofu, in großen Würfeln
300 ml Wasser
100 ml vegane Sahne
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Pflanzenöl in die Pfanne geben.
Schritt 3 /6
Tofu und Blumenkohl anbraten.
Schritt 4 /6
Nudeln, Wasser und Salz in die Pfanne geben und mischen. Die Flageolettbohnen darauf legen, ohne zu verrühren.
Schritt 5 /6
Garzeit: 9 Min.
Schritt 6 /6
Sahne dazugeben, umrühren und servieren.