Vegane One Pot Pasta
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauch Zehen
1 Zucchini
1 Paprika
80 g gefrorene Erbsen
250 g Fusilli
1.5 TL rote Currypaste
250 ml Kokosmilch
400 g stückige Tomaten
1 Hand voll Cherrytomaten
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse klein schneiden.
Schritt 2 /5
Etwas Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln 2-3 Minuten glasig braten.
Schritt 3 /5
Das Gemüse und den Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Schritt 4 /5
Die restlichen Zutaten bis auf die Cherry Tomaten hinzufügen.
Schritt 5 /5
2 Minuten vor Ende die Cherry Tomaten und Gewürze hinzufügen und zu Ende garen.