One Pot Spinat-Tomaten Pasta vegan
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 halbierte Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
350 g Tomaten
100 ml Soja Sahne
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Kräuter
1 Prise Pfeffer
100 g Spinat (frisch oder TK)
250 g Fusilli (oder andere Pasta)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebel und der Knoblauch zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Olivenöl hinzugehen und garen.
Schritt 3 /5
Die Tomaten halbieren und hinzugeben. Mit dem Gerät zerkleinern.
Schritt 4 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Soja Sahne, Gemüsebrühe, Salz, Kräuter und Pfeffer dazu geben und für 10 Minuten garen.
Schritt 5 /5
Den Spinat und die Nudeln hinzugeben und für 15 Minuten garen. Manche Nudelsorten brauchen ein wenig länger oder kürzer, daher einfach nach 10 Minuten am besten Mal überprüfen, ob sie schon weich genug sind.