Tomaten-Risotto
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauch
1 EL Margarine
150 g Risottoreis
80 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Tomaten passiert
80 g Cherrytomaten halbieren
50 ml Kokosmilch
20 g Tomaten getrocknet, in Öl gewürfelt
1 TL Oregano getrocknet
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Margarine in den Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 3 Min. anschwitzen Risottoreis hinzufügen 1 Min. kochen.Dann mit Weißwein ablöschen.
Schritt 2 /4
Gemüsebrühe und passierte Tomaten hinzufügen
Schritt 3 /4
Sobald der Risotto gar ist Gewürze hinzufügen
Schritt 4 /4
Zum Schluss Kokosmilch,Cherrytomaten und getrocknete Tomaten unterheben