Getrocknete Tomaten Tofu Risotto
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
250 g Risottoreis
250 g Tofu Tomate/Olive
1 EL Reismehl
100 g Getrocknete Tomaten
90 g Parmesan
1 EL Getrockneter Basilikum
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
650 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Tofu klein schneiden und mit einem Esslöffel Reismehl mischen. Solange anbraten bis der Tofu knusprig ist und bei seite legen.
Schritt 2 /4
Gerät auf braten stellen: Zwiebel schälen und anbraten. Danach die getrockneten Tomaten mitrösten. Tomatenmark und Risottoreis dazugeben und anbraten bis es glasig wird.
Schritt 3 /4
Gerät auf Garen stellen: Die Gemüsebrühe über die Zutaten geben und den getrockneten Basilikum unterrühren.
Schritt 4 /4
Nachdem alles fertig ist, den Parmesan und die Tofustücke unterrühren