Spargelrisotto
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Schalotten, halbiert
4 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
1 l Gemüsebrühe
100 ml Milch
2 Prise P. Safran
500 g grüner Spargel
10 EL geriebener Parmesan
einige rosa Pfefferbeeren
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Schalottenstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Olivenöl hinzufügen Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Den Reis zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die Gemüsebrühe, die Milch und den Safran in den Behälter geben, alles gut umrühren. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Aktivieren Sie in Ihrer App die "Alarme planen"-Funktion ... 15 Minuten vor Ablauf des Programms werden nämlich Spargel und Parmesan zugegeben. Inzwischen vom Spargel die Enden abschneiden und entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen, die Stangen in Scheiben schneiden.
Schritt 5 /5
Nach Ablauf des Programms das Risotto mit rosa Pfefferbeeren garniert servieren.