Spargelrisotto
- Gesamtzeit 16 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Risottoreis
1 Glas Spargel
750 ml Brühe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpullver
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden
Schritt 2 /3
•Risottoreis, Spargelstücke und Brühe in den Topf geben und vermengen. •alles zusammen 7 Minuten unter Druck garen Kleiner Tipp: ich habe das Spargelwasser mit in die Brühe gekippt, dafür etwas weniger Wasser hinzugefügt, sodass ich insgesamt 750ml Flüssigkeit habe. So schmeckt das Risotto noch stärker nach Spargel.
Schritt 3 /3
Nach dem garen alles verrühren und nach Belieben mit Pfeffer und etwas Knoblauch nach würzen und servieren